domingo, 1 de julho de 2012

Macarronada com Calabresa!!

Dedico esta Macarronada ao meu irmão Jorginho Araújo!!



ingredientes


 2 calabresas, lavada em água morna e picada ou cortada em rodelas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrido
2 cebolas picadas ou raladas (grandes)
4 tomates grandes sem pele picadas
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de catchup
1 lata de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1 pacote de macarrão de sua preferência cozido e escorrido
100g de queijo parmesão ralado.



modo de preparo


Refogue a cebola com alho, junta a tomate e refoga bem. Junte o milho, ervilha e o extrato de tomate. Coloque a calabresa , os tabletes de caldo de bacon ou costela diluídos em meio copo de água, em seguida acrescente  o catchup, deixe por 10 minutos em fogo baixo. Após o cozimento, junte o macarrão com o molho numa travessa e joga o queijo por cima.
Sirva-se!



Nenhum comentário:

Postar um comentário